Добрый день! И снова возвращаюсь к #CL, в пятницу цена начала разворот в направление покупки и если рассматривать ее на тФ Н1, то получается у меня, что цена выскочила за намеченную нисходящую трендовую и на открытии торгов, вполне может продолжить...
Сам только настроюсь на одно движение, цена разворачивается и таким сильным импульсом идет в обратную и я вот все время эту цену догоняю. При таком движение сложно разгонять депозит. Хотя если цена находится в коррекции, а не в тренде, то может...
Медленный дрейф на юг демонстрирует Ripple после достижения максимумов 16 января (3,3993 XRPUSD). Не стали исключением и выходные дни, хотя зачастую в субботу и воскресенье волатильность инструмента не впечатляет. Ориентируясь на нисходящий тренд,...
Пара EURCHF уверенно движется вверх в широком восходящем канале. В пятницу она просто ювелирно протестировала наклонную поддержку и отбилась. Ожидаю теперь ход быков и движение цены в сторону сопротивления. При этом на прошлой неделе цена достигла...
А не говори, таких финтов я давно не видел на нефти CL, пытался просчитать волны снижения Н1, чтобы вычислить цели снижения, так ничего и не понял в раскладке, но зато есть четкий сигнал на окончание дневной волны роста, а это уже однозначный спуск...