Доброго вечерочка. Н4 по криптовалюте Bitcoin торгуется в настоящий момент в нейтральной области, ибо торговля происходит внутри индикатора Облака Ишимоку, но у нас был протестирован уровень поддержки - 101389 и от него есть крошечный отбой, вот...
Приветствую. И в принципе у нас ничего особо не поменялось по паре EURJPY, потому что пытались дальше снижаться и даже уходили ниже 160, но всё-таки там так и не вышло закрепиться, потому что в последствии начали подрастать или же откатывать. При...
За крайние три дня торговые объемы заметно выросли при стабильном снижении открытого интереса участников валютного рынка, что наводит на определенные мысли. Вполне вероятно покупатели сокращают позиции в то время когда продавцы продолжают оказывать...
И я понимаю их аргументы. Это удобно, ты можешь получить нужный тебе товар уже сейчас, а потом понемногу расплачиваться за него с удобным для тебя сроком. Сам я, правда, никогда ничего не покупал ни в кредит, ни в рассрочку. Ты не указал, что это...
Не знаю, что-то у меня с утра появилось стойкое ощущение, что мы его уже отпеваем?! Может у тебя какой-то посыл был не верный?! И я его развила не в ту степь? Ну опять же, системность на рынке понятие весьма относительное. Точнее не системность,...