У продавцов, на прошлой торговой неделе, получилось прогнуть USD/CHF в сторону юга, и протестировать уровень поддержки 0.8038. Затем, инициатива перешла к покупателям, а они развернули пару в сторону севера. В итоге, был достигнут уровень...
Всем привет и удачных выходных! По паре EURUSD закрыли торги на уровне 1.1363 и у меня на начало новой торговой недели будет в планах вначале волна снижения к поддержке которая образована двумя уровнями и это 1.1245 - 1.1271 и только из этой зоны...
Приветствую Вас , коллега scorpius! Моя торговая стратегия проста, я бы сказал: проста до примитивности. Свои планы строю, исходя из конструкции тренда. Как видим по W-таймфрейму данной валютной пары, её цена движется в довольно широком восходящем...
Предлагаю опробовать демо версию нового советника. Советник на работает на основе двух индикаторов МА и ATR. Ордера страхуются по уровню ATR своим StopLoss. Как показало тестирование, сов работает очень эффективно на основе отложенных ордеров. Были...
NZD/CAD Н4 по дневному сценарию надо бы доработать перекрыть предыдущую волну, то есть цель еще продвинутся выше до 0.8340. Дивергенция была, но в моменте МАСД уже нейтрален, то есть считаем коррекция завершена. От нижней стороны треугольника ожидаю...