Уровень в терминале лохотрон графа, как баланс, не отражающая рисков, ведь трейдерам свойственно забывать, или не знать вовсе, что он от плеча зависит. Если уровень 2000 процентов и при этом 1000 плечо, то это будет сливная торговля и долго его,...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 163.46. При падении цены до 162.29, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 164.63. Но все мои...
Привет, Вадим. Это все погода. По крайней мере я на себе тоже ощущаю её влияние. Так что пройдет. Будешь общаться. Приспособишься. Человек ко всему приспосабливается. Это хорошо, что в обе стороны торгуешь. Значит профит и там и там соберешь. Я же...
Площадка уровня 2583 по GOLD на графике четырехчасовом стала успешным стартом для роста цены и я констатирую уже развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать....
NZDUSD. 23.12.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5603. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...