Всем По EURUSD ситуация по прежнему намекает нам на северную коррекцию. Да, за последние дни у нас были некоторые изменения, а точнее в прошлую среду на решениях по ставке ФРС и на подальших заявлениях Пауэлла, неплохо так укрепился доллар, и...
Опыт был негативный, потому что ты, наверное, не делал что тебе говорили и изобретал велосипед, как делает большинство новичков. Я тоже раньше так же делал, полагая что самый умный. А, результатов то не было никаких. Понимаешь в чём дело. У...
Всем профита. По валютной паре AUDCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.5600 и от уровня 0.5630, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.5570,...
Ну тогда я так и не помню, если честно. Сейчас вот нашла такое у себя. Полностью еще. Вот столько сейчас у меня газпрома, 1190 штук и это так понимаю 40% от всего портфеля. 100%, конечно прибыль была и с облигаций. Я порылась у себя в истории и...
Анализируя валютную пару EURCHF, я выделила интересные уровни для входа. На четырехчасовом таймфрейме обращаю внимание на уровень 0.93680, который выглядит подходящим для продаж. Если движение цены будет соответствовать ожиданиям, прибыль можно...