Привет KotSmailic, несмотря на тот факт, что время еще есть перед тем как завершиться торговая неделя, но не думаю, что увидим уже крупных движений. Как бы не пытались покупатели продолжить инициативу покупок, выйти к максимуму 1.0946, не...
что еще за эрор профит, что за выдумки? и 30 баксов что я на вывод дал вернули....... у меня бонусов было 162!!!! а теперь баланс то есть еще и бонусы списали, СНОВА!!!!!!! сколько ж вы мне уже порезали профита и бонусов ни за...
Ну я сегодня могу поплатиться за свои 70 пунктов. Там где был разгон, закрылся один ордер 50 профита, на остальных висят. В любом случае не зависимо от минуса перед закрытием рынка буду выходить с рынка. Через выходные можно получить стоп куда...
Поделись своими представлениями! Ох, ничего себе! : Интересно, а стоимость пункта такая же? Оберегают людей от лишних рисков! Ну вот, барьер 3000 взяли. Но думаю это еще не конец. Было бы слишком просто. Еще потрясут продавцов наверное, чьи...
Приветствую вас. Решил тут написать, за темой вашей наблюдаю, за что огромное спасибо и низкий поклон. Первое, хочу поздравить с успешным получением счета в управление, надеюсь выплаты не заставят себя долго ждать. Второе, чувствуется прогресс...