есть вариант реинвестировать прибыль. Выходит что по доходности это будет приравниваться к тому, якобы мы держали 4 года. И получили бы такую же доходность. И это всё без учёта роста. Возьмём 1000 долларов. Диапазон от 2 до 4. Мы поставили по 3....
Наверное, лишь, могу сказать, что диапазоны и ориентиры у каждого из нас свои, а вот сработают они или нет - это уже дело второе. По GOLD уже давно определил для себя, что без серьезного коррекционного снижения (ниже 2832), роста выше 2955 не...
Типа того. Хотелось спокойно спать ночью. До сих пор цена недошла до ТП, так что я не жалею. Вот, и я так решила. Работает только на демо или потом и на реал можно будет поставить? А то будем тестировать, изобретем еще один грааль, а он работать...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару USDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 148.489, открывать...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар продолжил поход на север, пара обновила в очередной раз локальный максимум, а сегодня медведи начинают просыпаться и пытаются перехватить инициативу в свои руки, но тут ещё рановато об этом говорить. На часовом...