Тут как карта ляжет и не иначе. Трейдинг такое дело что сегодня все, а завтра ничего. Хотя в большинстве случае ничего. Но тут рынок и на мой взгляд не стоит раскидываться слишком большими суммами так как форекс может запросто все сожрать и...
Бонусы нельзя вывести. Только прибыль от торговли. Плохая у тебя работа. На девочек не хватает. Вот и подался на форекс. А то отдушина, отдушина ... Ну на раз в год хватит, съездить в Иваново, на тройках покататься. Тогда уж лучше в спортлото...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре USDCHF. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.91081 не очень...
GBP/USD Хорошего дня! Продолжаем ждать публикации в 16:30 Мск важных данных по изменению уровня инфляции в США за январь, поэтому движение на рынке, можно сказать, замерло и, как я понимаю, в паре британский фунт/американский доллар быки, в рамках...
NZDUSD M15 Пара отбилась от сопротивления 0.56593. Началось снижение, затем от отметок 0.56279, здесь был объём в покупку. Я предположила что пара пойдёт до сопротивления 0.56593. Сопротивление здесь было пробито, затем я предполагала, что пара...