Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP наблюдаю возможность для продажи. Цена сейчас находится на уровне 0.83450, и для меня это ключевая точка для фиксации прибыли по открытым позициям на продажу. В данный момент я...
#USDXВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Обиды и эмоции при виде как цена скачет будут только у новичков. Бывалый трейдер знает, что не стоит ничего предпринимать, чтобы не происходило на рынке. Если, конечно, уже заранее стоят и стоп лоссы и тейк профиты. Все познается анализом...
#SP500. Н1. Приветствую, коллеги, продолжаем нашу торговлю, где ваша активность. По индексу #SP500 нет новых изменений, цена продолжает торговаться во флэте. Только расширила диапазоны флэта, небольшие уточнение на графике. Верхняя граница боковика...
У меня жена лишь детские вещи изредка продаёт, они хоть как-то спросом пользуются. А те что с нас она чаще в храм отдаёт или же в центр помощи. А так да, лучше уж купить качественную вещь и носить её с удовольствием. Тоже вон посмотришь на...