AUD/USD Н4 Всем по привету. Ну вот, опять, сопротивление 0.6303 отправляет котировки на юг и при этом пробивают скользящую среднюю, которая до этого момента играет роль поддержки. Вполне могут продолжить давить к поддержке на уровне 0.6180. Ну а...
По сути так и есть, что в первом, что во-втором случае все будет очень относительно. И вы совершенно верно сказали, в первом случае выгодно сказать, что я зарабатываю 10% в месяц, а во втором выгоднее сказать 100 баксов в месяц с форекса. Но в...
Всем доброго времени суток. Пара Евро-доллар. Если говорить основываясь Н1 графику, то тут можно увидеть явное преобладание бычьего давления. Были попытки возобновить падение, которые не дали ожидаемого результата. По паре наблюдается продолжение...
Благодарю Виктор! Все так, нужно покупателям пробивать сопротивление 1.0376 и тянуть цену в зону уровней 1.0406 - 1.0437, где от второй отметки может быть новый спуск вниз. Впрочем, для выхода из текущего флетового диапазона на низах, курс пары...
Именно так, чем торговая система проще тем она дает лучший результат. У меня уровни используются и скользящие средние. В принципе больше ничего и не надо. В терминале вроде только классические МА, то есть большим количеством это не назовешь. У меня...