Странный у тебя юмор. Движение на покупку в 125 пунктов, ты называешь отсутствием реакции рынка на новости. Я еще на прошлой неделе жаловался, что по недоразумению создал зависание сделок на покупку. Пришлось добавлять сделок, с наращиванием...
Несырьевой экспорт из России обвалился до 7-летнего минимума В то время как президент Владимир Путин утверждает, что Россия больше не является страной-бензоколонкой, экономика продолжает терять возможности продать за рубеж что-либо, кроме...
Привет, сколько лет, сколько зим?) Вижу в активной торговле, успехов! Пиши, не...
GOLD все же по шпилькам с USDZAR не сравнится. Я как-то попробовал на демо счете рэнд поторговать отложенными ордерами когда цена в канале ходила. Я там стоповыми отложками хотел выход из канала поймать. Так вот цена тенью свечи довольно далеко за...
По #INDU у нас внизу расширяющийся треугольник, поэтому это довольно занятно будет, куда мы из него выйдем. Если смотреть на другие индексы, то у нас путь только вниз, однако, очень часто после расширяющегося треугольника мы часто разворачиваемся,...