Привет. Я думаю, что большая часть вещей, которые мы тут обсуждаем в связи с проектом по сути являются результатом недостатка необходимой информации. В результате чего приходится буквально гадать на кофейной гуще. Сама по себе амбициозность в...
По #CL, планы пока основные на новую неделю не меняются, все так же предполагаю рост еще в цикле волны (с) ((4)) ((С)), если смогут обновить минимум и затем дальше к концу года цена будет завершать полный цикл в треугольнике с разворотом на снижение...
У многих коллег есть такое) Выдернут из контекста. И то чего я объяснял другому мне этим и тычут)) Дескать, ты не прав бро... С некоторыми подобными товарищами просто прекращаю этот бессмысленный разговор. Понятно, что бонусы фигачат. Но не до...
Движение по валютной пары - CADJPY, начинает зажиматься в боковой канал. Сейчас наблюдаю попытки слома поддержки - 107.50. Можно сказать цена находится в корректировочное движение у отметки - 108.25. Для продолжения снижения цены необходим ценовой...
GBPJPY, на этой неделе, продолжила движение в сторону севера, и в итоге достигла уровень сопротивления 198.80, после чего, продавцы развернули пару в сторону юга. Таким образом, вчера медведи достигли отметки 195.71, но ниже не смогли продвинутся,...