CHF/JPY. Очень не нравится мне такой глубокий заход медведя в южное направление, есть предположение что на следующей неделе цена всё-таки доберётся до моего уровня стоп-лосс который расположен на цифровых отметках 164.51. Но, данную сделку буду...
Уже зашился, что ли? Ну ничо. За чужой счёт пьют даже трезвенники и язвенники. Я тоже не пью. Как бы. Ну, это не хедж. Хеджем это было бы в том случае, если бы ты по приезду сразу за этот хостел уже проплатил. На всякий случай. Но если...
Мне это просто перестало быть интересным. Справедливо только для опционов. Фьючерсы. А что я сказал? Сразу не понравился, а потом - ничё...
Приветствую. Север по GBPJPY всё. Не, не так. Север ФСË. Не верю я в него уже совсем. Уход цены вниз в ближайшем будущем должен быть обвальным. Уровень 108.10 удержать данное падение вряд ли сможет. Так как тренд идёт уже нисходящий. И потенциал...
Нефть CL уже две недели назад сломала дневной тайм на медвежий - это стало понятно, когда опустили цену обратно в нисходящий дневной канал и пять дней подряд удержали ниже волновой цели роста 74,90 и медвежьей НКЗ 74,99-74,35, а потом с ретеста...