GBPJPY Доброй ночи. В четверг, день по фунту йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 192.862. Цена закрылась около поддержки 191.409, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону поддержки...
USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене на часовом графике, прошла за снижением. Закрылась цена неподалёку от цены открытия в понедельник. В понедельник был сигнал в продажу, который не отработал, затем был сигнал в покупку и он отработал во...
AUDUSD Прошедшая неделя по австрийскому доллару прошла за снижением. В понедельник было два сигнала, оба они оказались ложные. Во вторник появился сигнал в продажу на пробой поддержки 0.62817. Цена закрепилась ниже отметок, отбилась от них и был...
GOLD В четверг, день по золоту прошёл за ростом, было пробито сопротивление 2762.67. Цена закрылась около сопротивления 2805.25, сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту. Росту отдавал приоритет в...
GBP/USD. Очень даже неплохая я смотрю разворотная свечка у нас на дневном графике была в пятницу, если в понедельник продолжим нисходящее движение - это будет очень хорошо. Всё конечно будет зависеть от силы медведя, может быть за день или за...