Я сам сижу в надежде что цена откатит и все ну не как не хочет опускаться, вчера можно было их прикрыть, не стал, почему то поверил что все таки можем чуть ниже уйти, не вышло в моем прогнозе, теперь сижу и жду что дальше делать, надо и покупки...
Если бы я один не торговал GBP/JPY... Если бы мы с Вами вдвоем не торговали GBP/JPY - да, тогда, можно было бы предположить, что мы чего то не досматриваем и причина кроется в нашем ошибочном взгляде на расклад и ситуацию. Но я что то не встречал...
Приветствую! Да нет, как начал спускаться #NG после своего северного гепа, так и продолжает. Да отскоки вполне возможны, но пока без серьезных проишествий. А на счет отметки 4,7, так тут для меня более показательным являются данные фьюча, а на нем...
По GBP/USD, дальше прем в горку но уже очень и очень слабо, больше стоим чем идем, но все равно хая еще обновляем, по моему тут уже пора парковаться в пятую в три в оф (1) в (3), и пора собираться в коррекцию на четвертую, нам нужно успеть до...
Привет всем, тоже так же видел с утра ситуацию по #CL. Ну то есть, что снижение вполне нормально смотрится. Но смотрю по м15, так трещит уже сценарий и решил не затягивать как вчера получилось, что кукл снес стоп и рынок пошел в мою сторону. В...