Итоги тестирования за январь и в целом 5 месяцев по XAU/USD по стратегии #SilverBullet По завершению января протестировано 114 сделки по паре XAU/USD некоторая часть сделок описаны подробно и опубликованы здесь в . Условные значения при...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 96.70. Тейк профит для...
По паре EURCHF смогли на текущий момент закрепиться выше уровня сопротивления 0.9394 от часового масштаба и это означает то, что в продолжении снижения цены взята пауза. Хоть я и не сомневаюсь в дальнейшем падении так как по дневному масштабу идет...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да что-то пока пара EURGBP уже и особо расти не хочет, но и снижаться пока тоже. Сейчас цена стоит чуть ниже средней полосы Боллинджера, та на 0,8327. При этом RSI слабо вниз смотрит, стохастик слабо вверх...