Приветствую. Я говорил, что у Трампа 7 пятниц на неделе. С ним не соскучишься. Вчера валютная пара EURUSD смогла продавить уровень гэпа 1,0350 и закрепиться выше. Сегодня рост пары евро-доллар продолжается, не смотря на чуть слабые данные по...
Здорова, vik1070! Это точно, лучше уж с утречка, да на свежую голову рынок анализировать. А вообще слышал такое, что понедельник мало кто торгует из профи, типа начинают только со среды и до пятницы. Может оно так и есть, потому что у меня даже по...
Всем привет! Приветствую! Да, что вчера золото (GOLD) продолжило расти, да и сегодня растёт. Всё-таки похоже и правда, в целом идём по направлению к району 3 тысяч долларов. Ну и, внутри дня тут каждый день смотреть одно и тоже уже надоело, перейду...
По валютной паре CADJPY продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 106.628. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной...
Оценка рыночной ситуации - CADJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(106.744) и 50(107.364), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...