Мои ожидания роста совсем не оправдались. Вышла из позиции на начале европейской сессии, но 60 пунктов в карман положила, не 260, но всё же. Не была марафонцем, нечего и начинать. Продажи я пока не рассматриваю, а вот покупки при закреплении выше...
Татьяна, приветствую! Прикупить XAU/USD? Ой, нет, я уже переобулась на снижение и только туда )) Сейчас попробую объяснить свою идею: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в пять градусов. Настроение внутри недели...
EUR/USD Приветствую, Leon77! Сегодня с утра на фоне снижения индекса доллара EUR/USD начал подъём, при этом продавил нисходящую трендовую линию и обновил вчерашний дневной экстремум 1.09920, а это заявка на северный рост. В умных учебниках пишут,...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась когда в диапазоне около поддержки 0.82371, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Около сопротивления 0.83930, был объём в продажу. опять же после объёмного роста и я предполагала, что пара...
То что стоит и ни чего не делает - это гораздо лучше, чем получение лося, вчера открыла 3 сделки, и по итогам 2 в профит и одна закрылась со стопом. но такое впечатление, что вчера снова какие-то новости были, или Трамп что-нибудь написал в...