Много чем можно сделать чтобы удержать аудиторию которая будет делать активности. А по сути какой может быть полезный продукт кроме как биржи и кошелька? Вот пиксель все обедает запустить стейкинг, но до этого времени я думал его уже запустят, но...
GBPJPY Пара торгуется ниже скользящих средних. Тенденция здесь нисходящая, на индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций. Все три составляющие сходятся. Это говорит за продолжение снижения, если пробивается поддержка 187.808, то целью по...
Когда ты успел? У меня пока -2,5 просадка. Цена на GBP/USD то вверх, то вниз ходит. Снова баланс набрал, а средства на месте стоят. Мне вниз на 1.27 надо, тогда будет первое удвоение. Торгую теперь как вы, только в одну сторону, но без стопов. ...
На восьмой день месяца мониторинг счетов выглядит очень замечательно: Осталось всего пару счетов довести до нормы. Думаю что это не представит никакой проблемы. Ведь еще впереди почти три торговые недели для этого. Значит для плана в +6% в месяц...
EURUSD Снова на больничном и всё это из-за белой гадости под окном. Здоровья, Вадим. Не знаю куда будут смотреть дальше, но сам видишь как пробили уровень поддержки прежнего максимума 1.0954 и снова пытаются взять на север. А если это на север, то...