С чисто технической точки зрения здесь ситуация спорная на паре GBPJPY. Неделя прошла в таком смешанном стиле, но в конце пошла раскачка уже или точнее начиная со второй половины недели. Тогда и пошли качели, которые не способствуют адекватному...
Тут всё очень индивидуально. Если депозит большой (накапливался пару месяцев) и просадка до 30% тогда есть резон подумать как его вытянуть. Но если там начисления за 1-2 недели то проще его обнулить чем потом отрабатывать. Но когда торгует сетка,...
Уже давным-давно ничего не смотрю, если честно. Да и даже не особо интересно. Я не верю, и ни разу не видел прибыльной торговли на форекс. Хотя конечно все твердят, что это совсем рядом, ни никто пока ничего так и не показал. Зато то, что удаётся...
Быки стали рулевыми и поэтому на графике четырехчасовом по паре AUDJPY взял обороты восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордера на бай. Вновь гистограмма...
Закрытие инвесторами и спекулянтами данных коротких позиций привело в конце концов к отбою цены от уровня 86.00 с разворотом цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок и два из них...