Добрый день, Евгений EURUSD М15 Понятно, что после такого роста север для валютной пары EURUSD будет оставаться в приоритете и продавцы сейчас могут рассчитывать только на небольшие откаты, и на М15 после открытия рынка им необходимо удержать...
EUR/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Данный инструмент летит вверх без колебаний. Цена прошла уровень спокойно 1.12775 и сейчас стремиться покорить уровень 1.14900, а там осталось совсем немного. Хотелось бы конечно увидеть коррекцию в селл к...
GBP/USD Приветствую, Наташа! Да, согласен с тобой! Действительно лезть в продажи сейчас когда мажоры обновляют все возможные локальные максимумы, а доллар США катится в тартарары явно не самое правильное решение. Если мы откроем график сентимента...
Покупки могут создать проблему если цена возьмет и развернется. Они просто зависнут если цена провалится. Вы потом останетесь с ними и уже на них начнет начисляться комиссия. Это ваши продажи сейчас создают проблемы только своим минусом. но по ним...
GBPUSD Привет. По правде сказать, для меня очень тяжелый рынок. Все эти полеты не для меня. Не могу никак привыкнуть (хотя уже полторы недели пролетали). Только приловчился к торговле по моим тараканам, и на арену вышел оранжевый Дони и начал...