И теперь добрый день Виктор! Конечно на дневном графике курс пары EURUSD продложает восходщее движение, но уверен скоро череда восходящих свечей прервется, тем более уже 4 дня пдоряд показывали рост. С каждым днем растет и вероятность обратного...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет север по паре. На прошедшей неделе преобладали также покупки по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в...
Схема, которая описана, уже не является везением, что противоречит первому предложению. Есть ли у вас какие-то знакомые (трейдеры/не трейдеры) - не имеет значения? Предложите им участие в этом конкурсе. Все, что им требуется - это знать торговый...
))) По разному бывает иногда закрываю все сделки одним нажатием по достижение общей прибыли иногда по частями, но задача зайти с мелкими обьемами и выйти с крупным кушом но при этом не сильно нагружая маржу. Раньше заходил на всю маржу ждал...
Приветствую тебя. Для меня маленький депозит - это до 100 долларов. Поэтому обычно разгоняю 50-60 долларов и считаю что Форекс это позволяет сделать, поэтому считаю это достоинством Форекса. И я не говорил что на золоте разгон можно разгонять, на...