Татьяна, приветствую! Что-то я пока не вижу, что можно торговать сейчас по USD/CHF. Поэтому у меня пока не торговля, а так - песня тоскливого попугая Точнее - теханализ по данному инструменту: - МА100 прорабатывает пространство под достаточно...
Привет всем! Приветствую! Да, пока что Bitcoin продолжает расти, хотя и не особо сильно. При этом только RSI вверх смотрит, но слабо, стохастик вниз направлен, слабый сигнал на рост. Возможно позднее цена без особого роста и вниз развернётся. Но...
EURUSD Вадим, привет! И тебе вагон профитов! Как видим, пока не очень то стремятся бычки дать шанс мишкам на откат. Наоборот, уплотняют поддержку и теперь на уровне 1.1293 минимум обозначили. Так что, пока рост продолжается. Да и не мешало бы стопы...
#NG. 15.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 4.687 вверх, и вниз на цене 2.977. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень...
USD/CAD ,технический анализ. Ничего принципиального за вчерашний день не произошло. На медвежьем импульсе сформировалась техническая консолидация, где идет накопление объемов крупного игрока. Это понятно с точки зрения ТА, но вот какая это энергия?...