Итак в поезде осталось 11 кандидатов, из них 9 в кресле победителей. Приз поднимется на 40 долларов. Ну и еще двое взяли билеты до дальних станций, вряд ли поезд туда дойдет. Есть вариант, что победителей не будет. У меня по USDCHF развитие севера,...
Золото GOLD 30.01.2025 Все же отработало золото рост на этом сомнительном участке. Тренд восторжествовал. Схема сигнала покупок выглядела таким образом, что цели находились на уровне 100% по сетке Фибоначчи, то есть на уровне 2784,62. Как раз...
А разве есть смысл тыкать везде роботов? При том роботы это то, что не столь эффективно. Возможно необходимо разбираться самому во всех процессах, чем туда сразу тыкать роботов в надежде высоких заработков. Многие так или иначе могут зарабатывать...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Для меня также понятие тренда. Вернее его точная идентификация представляла проблему, особенно конечные точки. Вот именно по этому и не стремлюсь на большие тайм фреймы для построения глобальных планов и стратегий. Мне вполне хватает одного дня или...