Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2866.62. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2860.15, для первой половиночки...
Главное в первую неделю в плюс отработать, потом будет веселей. У меня тоже на пока на центовом, так можно лот увеличить при адекватных рисках. Была и у меня, мысля, уменьшить стопа до 200, но пока остановился на том что увеличил тейка. Учитывая...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Привет. Торговая идея - USDCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.43119 находится под линиями Senkou Span B 1.43851 и Senkou Span А 1.43173. Между этими линиями область заштриховывается...
Привет, samara45!! Похоже, что вчера, USDCAD отработал небольшой откат, продвинувшись к уровню сопротивления 1.4360, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, после проторговки, под уровнем сформировалась точка входа на селл. На данный момент...