Итак, валютная пара AUDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 92.874, а...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.1310 и ниже уровня дневного Pivot 1.1322. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Привет, GORD! #BTCUSD, D1 Признаться, первоначально я был ближе к идее возможного продолжения роста BTCUSD к уровню 100000, полагая, что преодоление текущих трудностей способно вернуть цену к прежней траектории. Однако, теперь по факту уже имеем...
Какие-то подозрительные действия совершает GBP/USD в последние сутки. В пятницу цена тоже находилась в консолидации, только тогда она закрыла неделю практически под уровнем поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, что открыло путь для медведей вниз....
Привет Камила. Ну значит тогда переходим на общение комплиментами и сладкой лестью . Это ты про Форекс или глубину чего-то другого? Если Чё, то я готов к любому варианту. Например с Евро у меня получилось вчера немного урвать именно на продажах....