Ах, вот в чем разница. А если не приглядываться - один в один. Я, кстати, заметила на истории очень много таких паттернов, именно, когда т.3 перебивает т.1 и идет спокойно на отработку, как 1-2-3. Так что, может, это и не так архи-важно (перебил/не...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю преобладают продажи по паре на данное время. Вчера наблюдались покупки по паре. На дневном графике идет боковик в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или...
У нас начали сильно прижимать фискальные органы. Сейчас начался мощный мониторинг переводов на карты. Хотят заставить платить налоги. Поэтому вариант с USDT самый удобный. Но потом не на карту выводить, а забирать наличными. Я больше забирал...
GBPUSD М15. Фунт отработал. Как видно из графика, остаток от ордера закрылся по без убытку переведенному как и сейф к уровню 138.2 по фибо сетке. Цена не дошла, до уровня разворота 200. Пробив уровень 161.8 потоптавшись развернулась в обратную...
Доброго вечера, Evgeniya! GOLD, D1. Думаю, все правильно, но только вниз никак у меня варианты не получаются, по крайне мере пока. Сегодня дела отвлекали и не влез в рынок, хотя был уверен в таком ходе, а за это время ваш уровень 3386 уже стал...