Так плоскоземельщикам как раз и свойственно отрицание любых доводов, которые расходятся с их картиной мира. Взять недавний пример - когда группу данных людей решили свозить в Антарктиду, где по их мнению, должна находиться Великая ледяная стена,...
Цена когда вышла из того треугольника, то она зашла в рамки нисходящего равноудаленного канала или флага, кому как удобнее. канал правильный, от его нижней границы получили отработку с ростом и это правильно, так как тот канал ввиду своей свежести...
Состояние бтс на 2025 - еще не скончался , торгуется на отметке 84к$ , упал на 20к$ после заявлений трампа и вполне возможно увидим значительный рост , ибо его потенциал еще не начинали реализовывать с политических сторон. У меня недавно появилась...
Нет, обижаться не люблю, и мириться как бы не очень, предпочитаю не ссориться. Просто слишком ранимая я и впечатлительная. o: Вот те раз! А тебе нравится, когда я злюсь?! Да, я тоже думаю, что лишний движняк на пользу не идет. Тут быстро первые...
Для того, чтобы изменить свою жизнь необходимо что-то менять и что-то делать, а это как правило никому не хочется. Тут как бы всё понятно и логично, но с другой стороны конечно можно и подумать об ситуации и том, что и как будет происходить в нашей...