Приветствую Belaja, коллег ! Среднесрочный тренд нисходящий, однако долгосрочный тренд, который мы может видеть на недельном графике, остается восходящим. Недельный график USD/JPY. Цена находится выше восходящей скользящей линии СС200 (оранжевая...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что продолжается флэтовая ситуация по данному инструменту. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и...
А ты не думал, если их обратно на бонусный счет перекидывать и потом выводить на карту. Переводы ведь между суб-счетами без залога идут и тогда не должно быть столько потерь. Просто с бонусного на рублевый переводят 1:1, значит обратно также должно...
Интересно откуда?! Вообще-то это была не угроза! Да, конечно будут. Пробегов полно. Успевай только ловить. Да, вариант хороший, если только это не минималкой сделка открыта. А я обычно ретивые инструменты минималкой торгую. План у меня был....
#GOLD Доброе время суток, Фримен! Открываем дневной таймфрейм по драгоценному металлу и видим, что мой прошлый прогноз с ростом до круглой ценовой отметки 3000 был отыгран на все 100 процентов! Кто покупал драг. металл согласно моего прогноза по...