Это у тебя такая ужасная картинка. Кто торгует у брокеров с низким спредом и режимом мидл получили только один убыточный ордер. У знакомых крупные счета, тысячи и десятки тысяч долларов. Был только один убыточный ордер в этом режиме. У них второй...
Рост спроса на иену отражается и на движении пары NZD/JPY. Она перешла к снижению, продавцы смогли оторваться от уровня 85.92 (Мюррея 6.8). Однако, с технической точки зрения восходящий тренд остается актуальным. Цена расположена выше линии Киджун...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3316. При подходе цены к уровню - 1.3296 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 103.464, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
В 3-х часовой торговый период, с 11 до 14, уже отработали две сделки в профит. Заодно проверилось утверждение "главного специалиста" по роботу Сайнера (она же Нюрка , что, якобы, при выборе торговой модели Mid вторая позиция должна открываться...