Вот, думаю, будет ли после 40 пунктов рост на 10 пунктов вверх по тс "10п". В тестере работало, поторговал в субботу, заметил что после 40п рост на 10 пунктов будет и даже больше, это в большинстве случаев. Сейчас жду именно такой момент. Бывало что...
Привет всем. Никого не хочу задеть, но задаюсь вопросом: кто-нибудь понял логику работы этого советника? и если понял, то хотелось бы услышать мысли и рассуждения. То, что он в 14-00 открывает сделку - это не логика, а...
Я думаю, Gold уже давно за ним наблюдает. Наша ветка под особым модераторским контролем. Так что надеюсь, образумится автомат и станет повежливее. А то его искренность превратилась в грубость и пренебрежение. Так не пойдет. Если тут каждый станет...
Приветствую. У меня есть блог на Дзене, 10К подписчиков. Но реально, те кто отзываются и как то участвуют в процессе всего несколько десятков. Остальные просто читают и им в лом даже лайки ставить не то что комменты писать. Ранее у меня был не...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются попасть в свою зону действия, однако, есть некоторый технический уровень, который может сдержать север. На графике, цена, находится чуть выше 50%...