EUR/GBP. В последнее время я стала посматривать на данный торговый инструмент. Когда-то давно я довольно активно им торговала, так как и внутридневную пробежку неплохую показывают, да и по технике вроде бы все неплохо. Сейчас же мне порой хочется...
Коллега, приветствую! Что на сейчас у нас просматривается по дневному графику по индикаторной технике по NZD/USD: - МА100 в текущем моменте выдает легкий угол подъема - порядка пяти градусов. Настроение внутри недели получается весьма бычьим. -...
Наташ, если смотреть по ишимоку, на дневном тайм-фрейме основной ориентир для валютной пары USD/CAD находится на линии Тенкан 1.3840, и пока котировки находятся ниже этого уровня, юг будет оставаться в силе. Однако судя по растущим внутридневным...
Евро промахнулся Потеряло ли ралли EUR/USD пар? Судя по реакции основной валютной пары на статистику по американской и европейской экономике, да. ВВП США впервые с 2022 сократился на 0,3%, так как чистый экспорт вычел из показателя рекордные 5 п.п....
Кинул взгляд на график дневной по паре CADCHF и констатирую развитие восходящего тренда, что успешно начался от уровня поддержки 0.5825 и продолжается и дальше. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду...