Со временем все это понимают и с опытом понимаешь что тренды на рынке бывают довольно редко когда и цена часто возвращается назад и мы получаем убытки. Нужно уметь анализировать рынок и знать какая будет волатильность, чтоб точно взять небольшую...
Это хорошо. В том смысле, что у меня отсутствуют стоп-лоссы, а это означает, что они срабатывать не будут. Как следствие - не войду в азарт, чтобы всё потерять. Хорошо то, что мне тогда не придется останавливать торговлю во время перемен. Торговля...
На часовом графике по паре AUDCAD мы видим что цена корректируется к нисходящему тренду в рамках восходящего канала. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Стохастический индикатор развернулся вниз. В ходе последней...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1012. Цена закрытия свечи 1.0999. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и будем...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.1303 и у меня по конвертам Envelopes целью на юге выступал уровень поддержки 1.1287 который сегодня с утра пара и отработала касанием. Соответственно ниже этого уровня даже...