Валютную пару AUD/CAD продолжаю рассматривать в коридоре 4-часового таймфрейма. Начиная со вчерашней американской сессии, покупатели начали давать серьёзный бой своим оппонентам. И вот сейчас, как мне представляется, цена инструмента начинает...
GBP/JPY. Ну для кого как, я вот уже давно заметил что технический анализ, если он сделан хорошо, в большинстве случаев совпадает с фундаментом. Но по правде говоря не знаю как это работает, главное что работает! Просто торгую исключительно по...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара очень хорошо поднялась, по дороге отработала цель и...
Ну да, в каждой бочке дегтя можно поискать ложечку меда! А ты уверен, что это будет решением проблемы?! Если ты точно не знаешь в чем причина. Да я не против, можешь и дальше взбадривать! Да, вот такую таблицу я и делаю! Но из-за кривого...
Приветствую Freeman2000 . Рассматривая часовой график EURUSD, можно отметить, что быки немного не дотянули до уровня 1,1350 — максимум был зафиксирован на отметке 1,1340. От этого уровня началось снижение, и к концу торгового дня курс опустился в...