Халява закончилась, я тоже хотел поучаствовать, но пролетел. как наверное 90 процентов людей, ну эта система пойнтов она вообще если по факту к лучшему, те кто будут проходить, будут по итогу нормально зарабатывать, так как выделенная эмиссия на...
Приветствую. Я тоже начал подозревать разворот трегда по USDCHF на верх. Только мне нужно сначала увидеть расширение коррекции. Какой нибудь зигзаг чтобы нарисовали. И только потом я смогу поверить в реальность данного разворота. То есть это всë...
USD/CAD. К сожалению цена немного опустилась в южную сторону, даже вижу что снизились ниже уровня 1.3865. Надеюсь что не продолжится в целом нисходящее движение, иначе будет неприятно получить убыток когда можно было закрыться практически без....
Вы же если и будете скидывать объемы, то наверное придется это делать с обеих сторон. Вот с продажами сложнее, а с покупками что будете делать. Покупки находятся намного ближе и наверно больше желание распрощаться с этими сделками. Вот только пока...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары #CL на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего...