NZD/USD у 0.5700 —экспорт молочки и мяса просел, Азия не тянет, и пара тонет. Без спроса из Китая шансов мало. RSI на 35 кричит о перепроданности, но падение с 0.5800 метит к 0.5650, если 0.5680 не удержит. Отскок к 0.5750 реален при сильных...
Конечно слив депозита у трейдера происходит по причине завышенных риском.Просто трейдер не хочет соблюдать правила ММ и при этом хочет прибыль иметь постоянно и не копеечную. Вот именно поэтому у трейдера иногда срывает крышу и он ставит лот в...
Бот ошибается редко, но метко! От этого никто не застрахован. Никто не знает, закроется его сделка или нет. Чаще всего закрывается, на этом все и построено. На чем построена программа бота, можно только предполагать, точно никто не знает. Если вы...
Привет лунатикам!) У меня там пост про GOLD написан.) Циферки согласен, что похожие "33" присутствует, правда без единицы впереди. Ну да ладно, раз уж открыли недельный тайм по GBPUSD, то давай глянем чего к чему. Вижу, что была попытка сделать...
Я помню эту стратегию, она невыгодна тем что всего один ордер и так мало прибыли если не ставить трал, а больное место этой тс это то что в рынке 1 ордер и всегда со стопом. Будет такой момент что на 10-й раз даже не получится выиграть. Я проверял...