Неожиданно глубоким оказался в тот раз откат у пары AUDUSD. Казалось бы, нисходящая тенденция возобновилась, даже обновили минимум, но цена совершила ещё один коррекционный виток вверх, уже с обновлением максимума, и только от уровня сопротивления...
Значит и система должна быть гибкая и ты должен подстраиваться под новые рыночные реалии. Можно и много и стабильно. Или мало, но стабильно, или нестабильно, но сразу много Тут вариаций множество. Стабильный заработок это реальность и достаточно...
Рамиль, привет. Я сегодня днем думал, что коррекционный рост возможен. На европейской сессии прошло снижение из-за резкого роста уровня безработицы, но потом в целом доллар успокоился и перестал расти. Только вот с приходом американской сессии...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
NZD/USD да как, как? Визуально, кто первый рванул, тот и герой. вот так действуют, это не я придумал, это я повторил, сама знаешь за кем. с одной стороны твоя нынешняя ТВх имеет свою логику, открыться так, чтоб никакие Лоу баров не мешали. Но...