GBPUSD Возможно получится пробить диапазон 1.2765, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2740 и это будет сигнал для покупки. Когда сумеем пробить 1.2790 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. В целом,...
USDX Ложный пробой 106,00 есть и после него, падение продолжится. Возможно на рынке и получим еще коррекционный рост, то после него, все равно лучше продавать. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться дальше....
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось открыть свой предыдущий дневной график и посмотреть как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз. Дневной график: Как...
NZDUSD Меня интересует по этой валютной паре дневной график, те поглощения, которые рисовал Маркет сначала для продавцов, потом для покупателей – в конце-концов сделали своё дело. Представляешь сколько стопов здесь как раз медведи с буками...
Пусть это будет квадратная голова В основе разворота все равно лежала двойная вершина. А следующая фигура уже предположительна была. И так совпало, что прорисовка фигуры по уровням и по времени сошлась с целями октябрьского контракта пары EURUSD....