EUR/GBP. Вот здесь на паре евро фунт я 100% зайду в покупку, если конечно как писал уже ранее у медведя хватит сил снизить цену буквально к 0.8330. Просто там уже прикинул, можно будет поставить хороший уровень стоп-лосс, а если заходить в покупку...
Наталья, хороших выходных. Валютная пара USDJPY остановилась на отметке 155.20. Сейчас глянула, а спред 7 пунктов аж по паре. Давненько не торговала ею. Если на новой неделе выйдет информация из США в положительном ключе, тогда подъем цены пары...
Тем временем пулы.... Пул по Link. За 2 недели накапало конкретно комиссий 4,61 доллара. Что равняется примерно 2 % от депозита. То есть, на выходе получается 4-5 % в месяц. Сама монета сейчас упала на 20 %. Общий убыток по монете с учётом комиссий...
EURCHF Прошедшая неделя на недельном графике евро франка прошла за снижением. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. На прошедшую неделю приоритет я отдавал росту, росту отдавал приоритет потому что за неделю до этого цена росла,...
Вечер добрый. Не знаю, где вы там поддержки усмотрели по технике. На этой неделе медведи перехватили инициативу в свои лапы: Быки пытались удержаться в 4-й фигуре, но не смогли. Под конец недели медведи продавили EURUSD в 3-ю фигуру и закрепились...