EURJPY Приветствую, poofi! Рынок совсем запутал по направлениям, тем не менее, держимся. На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются снова возобновить северное направление. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2,...
Да, вполне логично, что рост котировок криптовалютного актива #Bitcoin/Биткоин/BTC последует не сразу. У меня на этот счет как раз имеется коррекционная ликвидная область внутри четырёхчасового периода — ценовой разрыв (имбаланс), сформированный...
USDX HPANTOM81, прежде чем начать новый аналитический прогноз мне бы хотелось рассмотреть свой прошлый дневной график, чтобы понять как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз на дневном таймфрейме: Это прошлый дневной график: Как мы видим...
Ой, а с кем это ты тут из успешных успел знакомство свести, стесняюсь спросить? Вот у меня есть несколько успешных, с кем общаюсь. Знаю, что они делают; знаю, что это работает; знаю, что возможности есть. И всему этому имею подтверждение в виде...
Вчера даже в режиме mid робот открыл два ордера. Понервничали мои знакомые хорошо. Тем более были ещё нюансы в торговле. Убыток был мощный, но была бы только потеряна прибыль и то половина за месяц. Там свои нюансы. Но счета солидные, особенно...