Это уж и не так много, если минус азиатская сессия 8 часов(спать тоже надо) остаётся 16 часов, пока пишешь и что-то читаешь на форуме ещё 8 часов, остаются последние 8 часов. Да и к тому же, сутки у меня потолок ожидания отработки, редко когда...
Вы абсолютно правы и в том, что сольно ни один инструмент на дистанции не может давать плюс и так или иначе мы должны использовать комбо, а также в том, что каждый торгует как хочет. Я никогда не претендовала и не буду претендовать на истину в...
За прошедшие две недели цена на природный газ #NG выросла от $2.884 до $3.785, хотя рост на этой неделе был достаточно слабым, а в начале недели цена даже опускалась до минимальной отметки $3.422. Вполне вероятно, что импульс роста выдыхается и даже...
USD/CHF ,технический анализ. В пятницу быки еще раз настойчиво попробовали на прочность уровень сопротивления в области 0,83405, но вскрыть её всё же не решились. Понятно. Пятница. Это "залипание" у пробойной площадки для моего понимания, всё больше...
добрый день. Коллега "так же" не буду цитировать всё, но о переключении тайфреймов - не упоминал, речь была "о прорисовке каждой точки обновления Зиг Зага". Показ промежуточных отрезков Зига не нужен, достаточно точек или стрелок на Барах где была...