Ну да я с вами согласен, для выставления стопа и тейко действительно уровни очень хорошо подходит. А вот для определения направления цены они вообще не подходят, потому, что часто бывают различного рода ложные манёвры, такие как ложные пробития и...
День добрый, Василий! #USD/CHF, H4 Вот и пробили самую ближайшую трендовую, поэтому это сигнал для роста после коррекции вниз до 0.8801. На данный момент я уже не вижу перспектив для снижения, поскольку структура указывает на ограниченность южного...
AUDUSD M15 Пара здесь торговалась около сопротивления 0.60318. От этого сопротивления она отбивается, уходит она до поддержки 0.63089 и был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, затем она стала снижаться, ушла она до поддержки...
Привет всем! Так и получилось во вторник, цена снижалась, однако отскочила от верхней МА, та на уровне 1,4398 на данный момент и пошла вверх. Рост правда не задался, вчера у нас дневная свеча - дожи. Сегодня так же пока идёт рост, но слабый, при...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась около отметок 0.84130. Был здесь объём в продажу, сработали лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.83862. Поддержка была пробита, был здесь объем в продажу и я предполагала,...