Привет 11bish! Насколько я поняла, ликвидность обеспечивать сама площадка. Если я приобретаю токены, они уходят мне на кошелек и остаются там. Вот с первых секунд после запуска токена сразу "залетают в него снайпера. Но их сделки точно не уменьшают...
Доброго дня. EURAUD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.65221 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.65317, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.65981 располагаться ниже. От пересечения...
Привет Анатолий! Вот-вот, инвесторы иррациональны, а повод для паники всегда найдется. Хотя, Нассим Талеб, утверждает все-таки обратное. Мол, все равно существует "Черный Лебедь" в прошлом, который рынок "не заметил" и уже отыгрывает последствия по...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Всем Добра. Ну вот и раскачка вчера прошла по GBP/USD, ничего себе дали жару, мало того что отмаслали весь диапазон на юге который заканчивался на 1.2420, так еще и умудрились пробить и продолжить дальше на юг с лишкой в половину еще одного...