Я пока вне рынка, жду потенциальной для себя возможности продать. Думаю именно о снижении, потому что GBP/USD, как я уже писал ранее, на недельном кластере сопротивления и уже есть подтверждение откатом от него, что медведи могут двигаться ниже....
Аккурат в 4 часа уложились. И цену и время взяли. Предсказываю цену, время, будущее, любовь, родовой сглаз по картам таро и кофейной гуще Шучу-шучу, а то заявки в личку пойдут Прикрылся на 0860. Дальше если и пойдет то 1.0880 остановит. пока так....
Когда в эфире появилась картинка, смотрю что-то не то. Присмотрелся, оказывается вообще не ту картинку прикрепил. Тут между делом осваиваю контейнерную технологию. Оказалось что нельзя брать с рабочего стола всё что хочешь, а я по привычке и...
EURUSD М15 Примерно так по евро-доллару сейчас и получается - в первой половине дня на М15 покупатели не только удержали удержали котировки на рамках первичного восходящего импульса, но и сделали небольшой повторный пробой сопротивления по линии...
Вчера после снижения до отметки 93,161 и отскока до цены закрытия на отметке 93,707 вероятно закончился откат пары AUD/JPY от восходящего движения, сегодня пара уже поднималась до отметки 94,207, но пока давление продавцов велико, хотя и не может...