NZD/CHF в области разворотного уровня 1/8 (0.50049). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые мнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного...
#USD/CHF Доброго времени суток! Хочу поделиться своим техническим анализом. На 4-часовом таймфрейме рассматриваю консолидацию после последнего долгого снижения. Цена находится около 100-часовой скользящей средней, которая, по сути, служит...
Я в свое время пробовал локи, еще в самом начале знакомства с форексом. Сейчас уже даже не вспомню, что мне пришло на ум раньше - локи или усреднения? Помню лишь, что свой первый депо я слил именно когда после получения неплохой прибыли решил...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 3077.11. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 3051.50. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 2561...
Предпосылки к продолжению роста в паре EURJPY сохраняются. Конечно, двигаются медленно, умеют намного быстрее, но как уж есть. До ближайшей цели, которая расположена на уровне 164,15 остается совсем немного. Думаю, что вскоре должны к ней подняться...