USDJPY - D1 Сегодня цена достигает дна вчерашнего дня отметки 144.00 локальный минимум который демонстрировался в текущем ценовом канале вчерашним днём. Уйдём ли мы дальше вниз всё возможно, так как на фоне мощной девальвации американского доллара...
Если обновлением образованного ранее минимума ликвидность USDCAD внизу полностью сняли, то тогда да, в скором времени могут на графике образовать бычий сигнал, который впоследствии не плохо котировки вверх сможет отправить. Сейчас я считаю, что не...
Приветствую. По паре AUD/USD реально хорошая ситуация для торгов в сторону юга. Медведи набирают всё больше и больше прибыли. Я закрыл одну из нескольких сделок на продажи, чтобы зафиксировать немного прибыли. Пятница началась с решительного...
Да. И в чем собственно смысл? Не спать 2 или 3 дня и вывести эти сделки в плюс, так это нужно круглосуточно сидеть возле торгового терминала. Запрещено закрывать открытые ордера раньше 3 или 5 минут? Это каким таким образом нужно это делать? Бизнес...
TURBO/USDT: Поджатие к каскаду сопротивлений и признаки интереса покупателя / Консолидация перед импульсом вверх LONG от $0.0017761 / Стоп-лосс — $0.0017601 Таймфрейм: 30 минут Формирование сопротивлений и скопление ликвидности На 30-минутном...