GBP/USD Привет. Может лишь указать на выход, но послушается ли его Пауэлл. Павлик тоже старый волк, будет действовать по своему, ему никто не указ, кроме своих хозяев, будет снижать процентную ставку по своему усмотрению, если сочтёт это нужным, а...
GBPCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.85234. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Я сейчас в таком пространствии ( ошибку выдаёт на это слово, но другого ничего на ум не приходит), что мне вообще нечего сказать. Ты...
С другой стороны, Трамп ухватил сразу столько, что иногда и глаза разбегаются, на что сначала смотреть, так что не удивительно, что демократы используют все возможные рычаги давления. При этом, я что-то не помню особой истерики, когда в магазинах...
Забрать свое это довольно разумный совет. Торговать дальше на 400 или на 500 это не такая большая разница. Зато после слива останутся эти 100$ на новый депозит. Вывести это же не значит что тут же потратить. Вывести в резерв и пока крутить в более...