GBP/USD. Добрый день, уважаемый коллега Serjon. Рассмотрим валютную пару GBP/USD на часовом графике. Да, курс валюты провалилась от уровня 1.3320 к уровню 1.3140. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.3180. Технические индикаторы...
Ретест опционных поддержек 1,3255-1,3236 и так нужен был, дальше все решалось удержанием ниже 1,3236, тогда по опционам выходило расширение к поддержке 1,3170+-, то есть примерно на тест пивот мая 1,3158+-, что уже сделали, ну и обновление...
Да было такое что я испугался что потеряю счет и насыпал покупок, потом не знал что и делать, а цена продолжала снижаться, теперь я вообще в шоке, я снова не рассчитывал на такое снижения, ну как то е получается у меня спокойно поторговать, как бы...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Хорошие у вас предположения. Подбодрили меня на торгах в сторону юга по паре EUR/USD. Наиболее достоверные прогнозы сейчас идут на падение пары. Занимаюсь нынче прогнозированием для принятия торгового решения уверенно, так как стремлюсь к...