Сегодня лучше всего покупать валютную пару GBPCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.1410 и 1.1390, с обязательной фиксацией на уровне 1.1450, стоп лосс ставим на уровень 1.1370. Покупки на часовом...
Тут согласен, если не лазить руками. Главное при старфих ТФ не торговать в обе стороны что бы избежать покупки на верху либо продажи на низах. Вот что у меня получилось за 200 с лишним дней. Профит был почти 70%, но захотел больше и улетел в...
Скорее да, чем нет, объемы торговли надо снижать. Одиночными сделками или сериями, пачками. Но в целом они должны быть снижены. Подумаешь, прибыль меньше будет. Главное же здесь то, что и убытки будут меньше. Будет время для раздумий. Но вот...
#CL, сегодня начала с южного направления, но тут подоспели покупатели и перехватили инициативу. В итоге, нефть развернулась в сторону севера, но насколько это будет продуктивно, покажет время, потому что определённые сигналы, показывают, что рост...
Есть реакция на юга и мной был выставлен селл лимит ордер 1.2967 GBP/USD. Тут и тех слом и закрытие пятницы под накоплением, а в уровне красная четвертинка + какой - то технический уровень. Целиться буду в 1.2801, а там уже будем посмотреть. Двое...