Обычному обывателю со стороны легко наблюдать, что такого сложного в торговле? Сидит человек, графики смотрит и кнопки нажимает. И деньги капают по сделке. Но с точки зрения трейдера, прибыль дается большими усилиями, если сделка долгосрочная то...
Я не живу в России, поэтому мне не слишком интересно. Мне не нужны российские рубли, у нас их покупают с дисконтом, поэтому я буду терять на курсовых разницах при конвертации, потом я буду терять на налогах для нерезидентов, на международных...
Я не уверен, что рынок учитывает то что Вы написали. Особенно если речь идет о рынке Форекс, где торгуется вообще контракты на разницу цен, а не валюта покупается и продается. Валюта вообще покупается и продаются на другом рынке, где ее покупают...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.90249 и второй - 0.90698. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
GBPUSD 21.01.2025 Вчера фунт неплохо выполнил цели сигнала роста, однако сейчас он не хочет продолжать рост. Целью был уровень 100% по сетке с первого графика, то есть он же 1,23134. Также фунт сходил на площадку с рисками продавцов, это красный...